Affichage de l'historique d'emplacement

Affichez les emplacements GPS récemment signalés par un périphérique AIDC doté de fonctions GPS. Pour utiliser cette option, vous devez disposer d'un serveur de statistiques en cours d'exécution et avoir activé les rapports statistiques. Le serveur de statistiques conserve les informations GPS uniquement pour les 48 heures écoulées.

Vous ne pouvez afficher l'historique d'emplacement que pour un seul périphérique à la fois.

Pour afficher l'historique d'emplacement d'un périphérique mobile

1.Cliquez sur l'onglet Inventaire.

2.Dans le volet Périphériques mobiles, cliquez sur le nom du périphérique dont vous voulez afficher l'historique.
La page Détails du périphérique s'affiche.

3.Dans le volet des outils, cliquez sur Historique d'emplacement.
L'historique d'emplacement du périphérique est placé sur la carte, sous forme d'une série d'icônes représentant les emplacements signalés au cours de la période spécifiée.