Gestion des journaux de périphérique intelligent

Vous pouvez demander les journaux de périphérique de vos périphériques Android Enterprise dans votre inventaire Avalanche. Lorsque le serveur reçoit les journaux du périphérique, vous pouvez afficher ou exporter ces derniers depuis la console Avalanche.

Pour demander les journaux d'un périphérique

1.Dans l'onglet Inventaire de la console Avalanche, cliquez sur le nom du périphérique dont vous voulez récupérer les journaux.
La page Détails du périphérique s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Journaux de périphérique en haut de la page.

3.Cliquez sur Demander le journal de périphérique pour récupérer les journaux depuis le périphérique.