Redémarrage d'un périphérique Android

Redémarrez les périphériques Android depuis la console Avalanche. Nécessite Android 7+.

Pour redémarrer un périphérique Android depuis la console Avalanche

1.Dans l'onglet Inventaire, cliquez sur le nom du périphérique à redémarrer.
La page Détails du périphérique s'affiche.

2.Cliquez sur le bouton Redémarrer maintenant en haut de la page.
Une boîte de dialogue s'affiche et vous demande si vous êtes certain de vouloir redémarrer le périphérique.

3.Cliquez sur Redémarrer maintenant.
Le périphérique redémarre.