Gestion des profils réseau

Un profil réseau sert à configurer les périphériques AIDC à connecter à votre réseau. La création d'un profil réseau est l'une des premières étapes à suivre pour inscrire des périphériques AIDC. Le profil contient des informations telles que des paramètres de réseau sans fil, des adresses de passerelle, des masques de sous-réseau, des paramètres WWAN, et des informations de cryptage et d'authentification. Vous pouvez également utiliser un profil réseau pour affecter des adresses IP à vos périphériques. Vous pouvez planifier une heure précise pour l'application d'un changement au profil réseau, ou l'appliquer immédiatement.

Pour en savoir plus sur la création et la configuration de profils réseau, reportez-vous aux rubriques suivantes :