Affichage des rapports terminés

Affichez les rapports terminés depuis la page Rapports. Selon le format, vous pouvez afficher le rapport dans le navigateur ou télécharger le fichier correspondant pour utilisation hors ligne.

Pour afficher les rapports terminés

1.Cliquez sur l'onglet Rapports.

2.Dans le volet Rapports terminés, cliquez sur le nom du rapport à afficher. Si le rapport est au format PDF ou XML, il s'affiche dans votre navigateur. Si le rapport est au format CSV, vous êtes invité à ouvrir le fichier dans l'application appropriée.

-Ou-

Cliquez avec le bouton droit sur le nom du rapport et sélectionnez Enregistrer sous pour enregistrer le fichier en local.