Charge de traitement Personnalisation de l'activateur (Enabler)

Utilisez une charge de traitement de personnalisation de l'activateur (Enabler) Android Enterprise pour configurer l'apparence de l'activateur.

Personnalisation générale

Les paramètres suivants affectent l'écran d'état et le LaunchPad.

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Image de marque

Cliquez sur le bouton Parcourir pour sélectionner le logo à afficher dans l'angle supérieur gauche de l'écran. Le logo Avalanche est utilisé par défaut.

Couleur d'arrière-plan

Utilisez le sélecteur de couleur, des valeurs RGB ou HSB, ou un code hexa pour définir la couleur d'arrière-plan.

Texte de pied de page

Entrez jusqu'à 3 lignes de texte à afficher au bas de l'écran.

Entrez des variables dans le texte de pied de page pour afficher les détails du périphérique. Vous pouvez également consulter ces valeurs dans l'onglet Inventaire de la console Avalanche, dans la page Détails du périphérique, sous Propriétés. Les variables disponibles sont les suivantes :

%IMEI% - ID de la carte de circuits intégrés

%ICCID% - ID international d'équipement mobile

%ESN% - Numéro de série du périphérique

%WIFI-MAC% - Adresse MAC Wi-Fi

%DEVICE-NAME% - Nom du périphérique

Couleur du texte de pied de page

Utilisez le sélecteur de couleur, des valeurs RGB ou HSB, ou un code hexa pour définir la couleur de pied de page.

Personnalisation du LaunchPad

Les paramètres suivants affectent uniquement le LaunchPad. (Le LaunchPad est disponible uniquement sur les périphériques dédiés.)

Couleur de texte de l'appli

Utilisez le sélecteur de couleur, des valeurs RGB ou HSB, ou un code hexa pour définir la couleur des noms d'appli dans le LaunchPad.

Taille d'icône d'appli

Sélectionnez le pourcentage de mise à l'échelle des icônes d'application à utiliser.

Alignement des applis

Sélectionnez le mode d'alignement des icônes d'appli sur l'écran du périphérique.