Charge de traitement APN

La charge de traitement APN vous permet de spécifier le point d'accès opérateur que le périphérique Panasonic ou Zebra doit utiliser pour se connecter à un réseau cellulaire. Vous ne pouvez utiliser qu'une seule charge de traitement APN à la fois sur un périphérique.

Le nom de la charge de traitement et l'APN sont requis. Les paramètres supplémentaires sont facultatifs et dépendent de l'opérateur.

La charge de traitement APN configure l'APN pour la connexion de données. Elle ne change pas les paramètres APN pour MMS.

Périphériques Android

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Nom d'affichage

Nom que le périphérique affiche pour ce paramétrage.

Nom de point d'accès (APN)

Nom du point d'accès de l'opérateur. Par exemple, epc.t-mobile.com.

Code de pays mobile (MCC)

Code de pays mobile de l'opérateur. Par exemple 310 pour les États-Unis.

Code réseau mobile (MNC)

Code réseau mobile de l'opérateur. Par exemple, 530 pour Sprint.

Nom d'utilisateur

Nom d'utilisateur pour la connexion au point d'accès.

Mot de passe

Mot de passe pour la connexion au point d'accès.

Paramètres APN actifs

Définit les paramètres APN de la charge de traitement actifs sur le périphérique, sauf si l'utilisateur les remplace.

Périphériques iOS

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Nom de point d'accès (APN)

Nom de point d'accès que le périphérique doit utiliser pour une connexion cellulaire.

Nom d'utilisateur

Nom d'utilisateur pour l'authentification auprès du point d'accès.

Mot de passe

Mot de passe pour l'authentification auprès du point d'accès.

Serveur proxy et port

Adresse et port du serveur proxy.

Type d'authentification (iOS 7.0+)

Type d'authentification à utiliser pour la connexion au point d'accès.