Charge de traitement Exchange/ActiveSync

Une charge de traitement Exchange/ActiveSync vous permet de configurer des périphériques afin qu'ils se connectent à un serveur de messagerie. En général, la charge de traitement sert à provisionner le périphérique avec l'adresse du serveur de messagerie, puis l'utilisateur du périphérique est invité à entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour accéder à son compte.

Si vous avez déjà installé une charge de travail Exchange/ActiveSync sur le périphérique, vous devez, pour changer les paramètres, supprimer la charge de traitement existante avant d'installer la nouvelle.

FerméAndroid (Samsung SAFE)

FerméiOS