Charge de traitement Lien

Une charge de traitement de liens met des liens vers des sites Web à la disposition de l'utilisateur d'un périphérique, sur l'écran d'accueil. Cette charge de traitement fonctionne aussi bien pour les périphériques Android que pour iOS.

Une charge de traitement de liens offre les options suivantes

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Étiquette

Nom à afficher pour le lien.

URL

URL vers laquelle le lien amène l'utilisateur.

Plein écran (iOS uniquement)

Si vous activez cette option, la page se charge en plein écran et les contrôles de navigateur ne sont pas affichés.