Charge de traitement Codes mots de passe

Une charge de traitement de codes mot de passe spécifie des exigences pour le code mot de passe que l'utilisateur définit pour accéder au périphérique. Si plusieurs charges de traitement de codes mot de passe sont appliquées au dossier où le périphérique se trouve, seule la charge de traitement de priorité supérieure est envoyée au périphérique. Vous pouvez consulter les charges de traitement envoyées au périphérique en affichant les détails de ce périphérique.

Les périphériques dotés de cette charge de traitement forcent l'utilisateur à définir un code mot de passe en affichant l'écran Paramètres de déverrouillage d'écran. Bien que les utilisateurs puissent annuler cet écran, il continue de s'afficher jusqu'à ce que le mot de passe soit défini.

Une charge de traitement de codes mot de passe offre les options suivantes

FerméAndroid

FerméiOS