Profils de provisioning Android Enterprise

Utilisez les profils de provisioning Android Enterprise pour créer des codes QR de provisioning. Les codes QR de provisioning contiennent des informations de Wi-Fi et d'inscription. Scannez un code QR de provisioning pour inscrire de nouveaux périphériques Entièrement géré avec un minimum d'interaction avec le périphérique.

Les profils de provisioning ne prennent actuellement en charge que les réseaux WPA/WPA2 ou ouverts. Le SSID doit être diffusé.

Les codes QR de provisioning ne sont pas cryptés.

Pour créer un profil de provisioning

1.Naviguez jusqu'à l'onglet Profils.

2.Dans le volet Profils disponibles, cliquez sur Nouveau profil.

3.Cliquez sur Provisioning Android Enterprise.

4.Entrez les informations de Wi-Fi et d'inscription à envoyer à inclure dans le code.

5.Cliquez sur Enregistrer.

6.Cliquez sur Imprimer pour afficher et imprimer le code QR de provisioning.

Pour provisionner un périphérique entièrement géré avec un code QR

1.Réinitialisez le périphérique sur les valeurs d'usine.

2.Appuyez 6 fois sur une zone vide dans l'écran de démarrage.

Le lecteur de code QR s'ouvre.

Si votre périphérique Android 8 ou antérieur, vous devez vous connecter à Internet et télécharger un lecteur de code QR avant de scanner le code.

3.Scannez un code QR de provisioning.

4.Appuyez sur Suivant pour télécharger l'activateur (Enabler) et commencer le provisioning.

5.Appuyez sur Accepter et continuer pour configurer le périphérique.

6.Appuyez sur Suivant pour confirmer que le périphérique va être géré par votre entreprise.

7.Appuyez sur Accepter pour approuver les services Google requis.

Le périphérique est inscrit auprès d'Avalanche.