Charge de traitement Paramètres d'heure

Une charge de traitement Paramètres d'heure vous permet de configurer le fuseau horaire ou le serveur NTP des périphériques Android.

Les paramètres NTP s'appliquent uniquement aux périphériques Zebra et Panasonic.

Cette charge de traitement n'affecte pas les périphériques Samsung.

Cette charge de traitement offre les options suivantes :

Nom de charge de traitement

Nom de la charge de traitement.

Gérer le fuseau horaire

Spécifie si Avalanche gère le fuseau horaire sur le périphérique.

Fuseau horaire

Paramètre de fuseau horaire que le périphérique doit utiliser.

Gérer le serveur NTP

Spécifie si Avalanche gère les paramètres NTP sur le périphérique.

Serveur NTP

Adresse du serveur NTP auquel se connecter.