Charge de traitement Wi-Fi

Une charge de traitement Wi-Fi provisionne les périphériques intelligents avec les paramètres nécessaires à la connexion à un réseau sans fil. Cela peut inclure le SSID et le mot de passe, les types de cryptage et d'authentification, et les paramètres de proxy. Si plusieurs charges de traitement Wi-Fi sont déployées sur le même périphérique, la priorité de connexion des réseaux est déterminée au niveau du périphérique et ne peut pas être définie dans Avalanche.

Si vous annulez l'application d'une charge de traitement Wi-Fi dans Avalanche, les paramètres Wi-Fi ne sont pas supprimés des périphériques Android concernés. Pour supprimer les paramètres au niveau du périphérique, vous devez effectuer une réinitialisation sélective sur les périphériques voulus, les désinscrire ou supprimer les paramètres manuellement.

Une charge de traitement Wi-Fi peut offrir les options suivantes, en fonction du type de sécurité choisi :

FerméAndroid

FerméiOS