Velocity powered by Wavelink

Paramètres de clavier

Les paramètres de l'onglet Hôte > Clavier dépendent du type de projet et du type d'émulation. Certaines fonctions ne sont pas disponibles pour tous les types de projet.

Transparence du clavier

Permet d'utiliser des écrans transparents dans les écrans natifs et les écrans modernes. Après avoir activé cette option, entrez une valeur de transparence comprise entre 0 et 100, où 100 représente une transparence totale et 0 aucune transparence (cette valeur désactive également l'option). Lorsqu'un clavier logiciel s'affiche alors que vous êtes connecté à l'hôte, il apparaît avec le niveau de transparence défini.

Les écrans transparents sont superposés sur l'écran actuel au lieu de le remplacer. Pour naviguer dans un écran recouvert d'un clavier, vous devez masquer ce dernier.

Hauteur de clavier

Définit la hauteur d'écran occupée par le clavier lorsqu'il s'affiche. Cette valeur est définie sous forme de pourcentage de l'espace écran vertical, à la fois pour l'affichage en mode Portrait et pour le mode Paysage. Par défaut, les claviers sont configurés pour occuper 45 % de l'écran. De plus, le clavier occupe 100 % de l'espace écran horizontal. Vous ne pouvez pas modifier ce paramètre.

Visibilité du clavier

Définit le comportement global des popups de clavier. Ce paramètre peut être remplacé pour chaque champ si vous avez modifié des éléments d'écran.

Afficher. Le clavier s'affiche automatiquement pour tous les écrans et champs.

Masquer. Si le clavier est actif, il est automatiquement masqué pour tous les écrans et champs.

Désactiver. Interdit l'utilisation des claviers par défaut et personnalisés pour tous les écrans et champs.

Cette option est disponible pour les projets TE et SIM.