Velocity powered by Wavelink

Importation d'écrans

Après avoir capturé les écrans d'hôte (voir « Capture d'écrans »), importez ces écrans dans un projet pour les personnaliser. Si vous prévoyez d'utiliser uniquement le formatage prédictif automatisé, vous n'avez pas besoin d'importer d'écrans dans votre projet. Pour en savoir plus sur le formatage automatique des éléments d'écran, reportez-vous à « Formatage prédictif ».

Pour importer des écrans dans un projet

1.Cliquez sur le bouton Écrans.

2.Cliquez sur le bouton Ajouter des écrans, dans l'angle inférieur gauche de l'application.

3.Naviguez jusqu'au fichier .wltsc.

4.Cliquez sur Terminé.

Les écrans sont importés dans le projet.La version noir et vert du premier écran est affichée dans le volet de gauche, tandis que son apparence reformatée à l'aide du formatage prédictif apparaît dans le volet central.

Pour obtenir des instructions afin de styliser chaque élément d'un écran, reportez-vous à « Modification d'éléments d'écran ».