Velocity powered by Wavelink

Configuration des paramètres de projet

Un projet inclut votre profil d'hôte, avec tous les paramètres et scripts à associer à un hôte spécifique.

Vous pouvez créer des thèmes globaux qui changent les styles de l'ensemble des écrans. Cependant, cela ne change pas l'état de l'écran (de Prédictif en Modèle). Seuls les changements manuels apportés aux éléments d'un écran spécifique forcent la création d'un modèle depuis la console Velocity.

De plus, vous pouvez associer des ressources externes comme des fichiers HTML et des fichiers de grammaire, auxquels vous pouvez faire référence dans des scripts.

Vous ne pouvez pas modifier les éléments de thème dans un profil d'hôte Web.

Thème moderne

Dans la page Écrans, vous configurez chaque élément séparément pour chaque écran ou pour chaque modèle. Lorsque vous modifiez des éléments dans l'onglet Paramètres > Thème moderne, ces éléments sont configurés au niveau global.

Pour en savoir plus sur les éléments et la façon de les configurer, reportez-vous à « Configuration d'écrans ».

Vous pouvez utiliser une feuille de style CSS personnalisée pour formater les éléments d'écran d'un projet Velocity. Exportez le fichier CSS par défaut en cliquant sur le bouton Exporter CSS de la page Paramètres > Thème moderne > Écran, puis personnalisez-le à l'aide des classes définies dans le CSS par défaut. Réimportez-le ensuite dans votre projet.

Si vous choisissez d'utiliser un CSS personnalisé, sachez qu'il interagit avec le thème que vous avez personnalisé, ainsi qu'avec d'autres paramètres de style dans le client. Par exemple, les styles que vous définissez dans votre CSS personnalisé peuvent être remplacés par des styles définis ailleurs, selon l'ordre ou la spécificité de ces styles.

Testez votre CSS personnalisé avant de le déployer dans un environnement de production pour vous assurer que les éléments s'affichent correctement.

Thème natif

Les paramètres suivants sont disponibles dans la page Paramètres > Thème natif.Lorsque vous modifiez les propriétés d'écran, l'écran sur la gauche montre les couleurs et la taille de police que vous avez choisies.

Taille

Définit la taille de police pour le mode natif.

Activer les couleurs personnalisées

Activez cette option pour pouvoir choisir les couleurs de premier plan et d'arrière-plan de l'écran natif.

Ressources

Ressources

Des fichiers externes, comme des fichiers HTML, CSS, JavaScript et de grammaire, sont associés à un projet dans un écran. Tous les fichiers ajoutés ici peuvent être référencés dans un script et appliqués à une étendue spécifique.

Les ressources ajoutées à cet endroit sont associées à un répertoire et mises en lot avec votre projet lors du déploiement. Ainsi, vous n'avez pas besoin de faire référence à des répertoires absolus ou relatifs ; il vous suffit d'indiquer le nom du fichier pour que le client Velocity le trouve lors de l'exécution.

Si un script dans Velocity fait référence à un fichier externe à votre projet (comme un fichier CSS), vous devez l'ajouter au projet en tant que ressource. Si vous utilisez Speakeasy et que vous ajoutez un fichier de grammaire, vous pouvez alors charger ce fichier via un script et utiliser la reconnaissance d'expressions Voice-to-Text (Voix en texte).

Vous pouvez également ajouter des ressources HTML, puis y faire référence avec file://.

Ajouter. Associe un fichier de ressource à votre projet.

Supprimer. Supprime un fichier de ressource de votre projet et du script référencé (si la case Ressource issue des scripts est cochée). L'opération ne supprime pas le fichier proprement dit ; elle empêche seulement son inclusion dans le projet lors de son exportation ou de son déploiement.