Velocity powered by Wavelink

Configuration d'écrans

Au lieu de provoquer des remous ou de réinventer la roue pour la configuration de l'application hôte, le client Velocity est capable d'améliorer l'expérience d'interface utilisateur via son moteur intégré de rendu HTML et CSS. Cette fonction vous permet d'importer vos écrans existants dans un projet pour la console Velocity, et d'appliquer des thèmes de style ou de modifier chaque élément d'écran pour donner une apparence plus moderne à votre application hôte. Si vous ne voulez pas vous énerver à configurer le style de chaque élément d'écran, vous pouvez utiliser immédiatement le client Velocity et ses fonctions de formatage prédictif pour appliquer automatiquement une série de styles prédéfinis, pour utilisation immédiate sur les périphériques.

Vous ne pouvez pas configurer d'écrans pour des projets Oracle SIM ou Web.

Les rubriques suivantes expliquent comment personnaliser l'affichage des écrans dans le client Velocity :

Capture d'écrans

Importation d'écrans

Formatage prédictif

Modification d'éléments d'écran