Velocity powered by Wavelink

Balises META

Les balises META figurent en haut d'une page Web, encadrées par les balises <head> et </head>. Le système les évalue dans l'ordre où elles apparaissent dans la page Web (de haut en bas). Velocity ignore les balises qu'il ne reconnaît pas.

Chaque balise META est au format suivant :

<meta http-equiv="[action_name]">

La valeur action_name peut être une URL, une action IDA, une fonction JavaScript ou un script Ivanti. Par exemple :

<meta http-equiv="OnStartup">

Le client Velocity prend en charge les balises META suivantes.