Paramètres Ivanti Neurons

Les paramètres de l'onglet Hôte > Ivanti Neurons permettent d'établir les paramètres Ivanti Neurons for IIoT. Le périphérique utilise l'adresse du serveur et des références d'authentification pour contacter le serveur et récupérer des formulaires. Les références d'authentification indiquées aux périphériques doivent posséder le rôle Périphérique dans Ivanti Neurons for IIoT pour pouvoir prendre en charge plusieurs connexions simultanées.

Pour en savoir plus sur la définition de références d'authentification pour Ivanti Neurons for IIoT, reportez-vous à « Gestion des références d'authentification Ivanti Neurons for IIoT ».

Les autres options de cet onglet sont :

Collecter les événements Wi-Fi. Demandez au client Velocity de suivre les événements Wi-Fi comme les déconnexions et d'envoyer les données au serveur Ivanti Neurons for IIoT.

Afficher les formulaires dans le client Velocity. Lorsque le client Velocity est configuré pour se connecter au serveur Ivanti Neurons for IIoT, les formulaires Velocity Forms créés et publiés sont disponibles pour les utilisateurs. Les informations soumises à l'aide des formulaires sont envoyées au serveur Ivanti Neurons for IIoT, où vous pouvez créer des flux pour traiter les informations ou les envoyer à d'autres destinataires.

Lorsque la bibliothèque de formulaires est disponible pour les utilisateurs des périphériques, elle apparaît dans le menu Raccourcis du client.

Récupérer le certificat. La console se connecte au serveur à l'adresse et sur le port indiqués, et récupère le certificat pour ce serveur. Si la console ne parvient pas à se connecter au serveur, le certificat (ou la chaîne de certificats) est automatiquement ajouté à l'onglet Sécurité et distribué aux périphériques en tant qu'élément du profil d'hôte. Cette étape est inutile si le serveur dispose d'un certificat émanant d'une autorité de certification de confiance.