Installation ou mise à niveau de la console Velocity

Vous pouvez installer la console Velocity sous les systèmes d'exploitation suivants :

Windows 7 64 bits

Windows 10 64 bits

Pour effectuer une mise à niveau vers une nouvelle version de la console Velocity, téléchargez le programme d'installation de la nouvelle version. Lorsque vous exécutez le nouveau programme d'installation, il remplace les anciens fichiers par la nouvelle version.

Pour en savoir plus sur l'installation du client Velocity, reportez-vous à « Installation du client Velocity ».