Installation du client Velocity

Vous pouvez installer le client Velocity sur tous les périphériques utilisant l'OS Android version 5.0 ou supérieure, sur les périphériques Windows 10, ou sur les périphériques iOS 13 ou supérieur.

Téléchargez l'appli Velocity depuis le Play Store (sous Android), depuis l'App Store (sous iOS) ou depuis la page Téléchargements de Velocity. Si vous effectuez l'installation depuis le Play Store ou l'App Store, le périphérique ou l'utilisateur risque de mettre à jour l'appli sans votre approbation quand Ivanti publie de nouvelles versions.

Le fichier d'appli peut également être distribué à des périphériques à l'aide d'Ivanti Avalanche ou d'une autre application de gestion des périphériques. Pour en savoir plus, consultez le Guide de l'utilisateur Avalanche sur le site Web Ivanti.

Lorsque vous avez fini d'installer le client, vous pouvez le configurer depuis le périphérique, à l'aide du site Web Modernisation rapide ou depuis la console Velocity.

Si vous disposez d'un fichier .wltna Terminal Emulation existant ou si la configuration est très simple, utilisez le site Web Modernisation rapide pour convertir le fichier en fichier de configuration Velocity.

Pour la configuration avancée, installez la console Velocity pour créer un fichier de configuration. Pour en savoir plus sur l'installation de la console, reportez-vous à « Installation ou mise à niveau de la console Velocity ». Pour en savoir plus sur la configuration des options du client Velocity, reportez-vous à « Configuration de profils d'hôte ».