Adicionar e-mails

Cada perfil de alerta pode notificar um ou mais endereços de e-mail quando eventos relacionados ocorrem. Se você quer que o Console do Avalanche o notifique de um alerta por e-mail, adicione o endereço de e-mail na lista de Contatos com perfil para aquele perfil. Toda a lista de contatos receberá e-mails para todos os alertas gerados pelo perfil.

Você deve configurar as as configurações de e-mail antes que o Avalanche envie e-mails sobre a criação de alertas. Para mais informações sobre a configuração de parâmetros de e-mail, veja Definindo configurações de E-mail.

Uma lista de endereços de e-mails em um arquivo delimitado por vírgulas (.csv) (por exemplo, exportado do Microsoft Outlook) pode ser importado para adicionar vários endereços de e-mail ao mesmo tempo. Você também pode exportar os endereços de e-mail associados com um perfil de alerta para um arquivo .csv.

Para adicionar um contato de e-mail:

1  No painel Perfis disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de alertas que você quer editar.

A página Detalhes do perfil de alerta é exibida.

2  Clique em Editar.

A página Editar perfil de alerta é exibida.

3  Clique em Novo no painel Destinatários de e-mail.

A caixa de diálogo Adicionar destinatário de e-mail é exibida.

4  Digite o Nome, Sobrenome e Endereço de e-mail nas caixas de texto exibidas e clique em Salvar.

O contato aparece no painel de Destinatário de e-mail.

Para importar endereços de e-mail:

1  No painel Perfis disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de alertas que você quer editar.

A página Detalhes do perfil de alerta é exibida.

2  Clique em Editar.

3  No painel de Destinatários de e-mail, clique em Importar.

A caixa de diálogo Importa destinatários de e-mail é exibida.

4  Clique em Navegar para ir até e selecionar o arquivo .csv que contém os endereços de e-mail que você quer importar.

5  Clique em Abrir.

6  Clique em Salvar.

Os contatos aparecem no painel Destinatários de e-mail.

Clique em Salvar.

Para exportar endereços de e-mail:

1  No painel Perfis disponíveis, na guia Perfis, clique no perfil de alertas que você quer editar.

A página Detalhes do perfil de alerta é exibida.

2  No painel Destinatários de e-mail, marque as caixas de seleção próximas aos endereços de e-mail que você quer exportar e clique em Exportar.

- Ou -

No painel Destinatários de e-mail, clique em Exportar todos.

A caixa de diálogo Abrindo EmailExport.csv é exibida.

3  Ative a opção Salvar arquivo e clique em OK.

Os endereços de e-mail são gravados em um arquivo .csv local.