Adicionar uma Chave de Registro em um Perfil de Dispositivo Móvel

Quando você adicionar chaves do registro e valores para um perfil de dispositivo móvel de AIDC, eles são adicionados no registro do dispositivo quando o perfil é aplicado.

Remover uma chave de registro pelo perfil não removê-os do dispositivo. Para obter informações sobre como removê-lo do dispositivo, consulte Editar ou Remover uma Chave do Registro ou Valor.

Para adicionar uma chave de registro:

1  Na guia Perfis , clique no nome do perfil que você quer configurar.

A página Detalhes do perfil é exibida.

2  Clique em Editar.

3  A página Editar perfil é exibida.

4  No painel de Entradas de registro, clique em Novo.

A caixa de diálogo Entrada de chave de registro é exibida.

5  Selecione a Raiz na lista suspensa.

6  Digite o nome da chave na caixa de texto da Chave.

7  Digite o valor da chave na caixa de texto de Nome .

8  Insira os dados para o valor na caixa de texto de Dados .

9  Selecione o Tipo do valor na lista suspensa.

10  Selecionar Criar chave como Ação.

11  Clique em Adicionar para adicionar a chave de registro e o valor à lista.

12  Ao terminar, clique em Salvar.

A chave e o valor são salvos no perfil.