Carga de Atualização do Sistema (Totalmente Gerenciado)

Com a carga de política de atualização do sistema, você pode configurar atualizações de sistema via OTA para dispositivos totalmente gerenciados e dispositivos Android Enterprise dedicados. Esta carga afetará atualizações pendentes do sistema, bem como futuras atualizações.

Selecione entre as seguintes opções para configurar sua política de atualização:

Automático. Envie atualizações do sistema aos dispositivos assim que eles estiverem disponíveis.

Em janela. Programe uma janela de manutenção diária em que os dispositivos possam receber atualizações de sistema.Selecionar esta opção exibirá campos para definir a hora de início e de término da janela.

Adiado. Adie novas atualizações do sistema por 30 dias.

Períodos de congelamento

Crie períodos de congelamento para definir intervalos de datas em que os dispositivos não receberão atualizações do sistema. Ao criar um período de congelamento, selecione o mês e o dia de início e o mês e o dia de término. Os períodos de congelamento não são definidos para um ano específico, sendo repetidos anualmente nas datas selecionadas. Você pode criar até 3 períodos de congelamento, mas o número total de dias em todos os períodos não pode exceder 90 dias. Também deve haver um período de 60 dias entre os períodos de congelamento, para garantir que os dispositivos tenham tempo de receber atualizações antes do início do próximo período de congelamento. Períodos de congelamento requerem Android 9.0.