Ivanti Avalanche

Guia de Usuário

Versão 6.3

Ivanti Avalanche é um sistema de gerenciamento de dispositivos móveis desenvolvido pela Wavelink. Recursos de segurança de rede permite que você gerencie as configurações sem fio (incluindo criptografia e autenticação) e aplicar essas configurações em um agendamento em toda a rede. Os recursos de distribuição de software permitem agendar a distribuição de software para dispositivos específicos a partir do Console Avalanche. O Avalanche também fornece ferramentas para gerenciar alertas e relatórios.

Use o Console do Avalanche para gerenciar seus dispositivos a partir de um local centralizado via conexão de internet. Você pode ver detalhes do dispositivo (como energia da bateria ou localização), gerenciar configurações do dispositivo (como configurações de WiFi ou aquisição de GPS) e distribuir ou excluir software. Além dessas tarefas, você pode criar usuários com permissão de acessar o Console, atribuir a eles privilégios específicos, configurar o Console para alertá-lo quando certos eventos acontecerem e criar relatórios para exibir informações do Avalanche.