Atualizando o Avalanche

Se você já possui instalados os servidores do Avalanche, então será pertinente realizar uma atualização para preservar os dados existentes. Durante a atualização, o instalador do Avalanche migra os perfis, os usuários e a árvore de navegação; remove todos os serviços do Avalanche instalados localmente; e instala a nova versão. Alguns dados no banco de dados do Servidor Corporativo podem ser reestruturados.

O que é migrado:

perfis

usuários

a árvore de navegação

Gerenciador de Certificados

O que não é migrado:

relatórios (agendados ou concluídos)

pacotes de software

Implantações agendadas

detalhes dos dispositivos móveis

Contas de usuário LDAP

Os relatórios concluídos (em formato PDF, XML ou CSV) não são migrados, porém não são excluídos e ainda podem ser acessados através do sistema de arquivos. Quando você instala o Avalanche em um local diferente do do seu servidor original, os pacotes de software não são copiados para o novo ambiente e devem ser movidos manualmente.

Para informações sobre o processo de atualização, consulte as seguintes páginas:

Atualizando para um Ambiente Clonado. Use este método se estiver atualizando a partir da versão 5.3.

Atualizando o Avalanche Existente. Use este método se estiver atualizando a partir da versão 6.0 ou posterior.

Atualizando Servidores de Dispositivo. Se tiver instalado os servidores de dispositivo móvel separadamente do Servidor Corporativo, atualize-os seguindo este método.