Atualizando Servidores de Dispositivo

Use o instalador de servidor de dispositivos para instalar e atualizar servidores individuais.

Para atualizar os servidores de dispositivo:

1.Verifique se o seu servidor de dispositivos existente está instalado em um sistema que atenda aos requisitos mínimos de sistema.

2.Baixe o instalador do servidor de dispositivos do site de download copie-o para o local onde o seu servidor de dispositivos atual está instalado.

3.Clique duas vezes no instalador do servidor de dispositivo para iniciar o processo de atualização.

4.Selecione Sim, atualizar a instalação existente e clique em Avançar para continuar.

5.Digite um endereço do Avalanche na forma de um nome de host ou de um endereço IP para identificar o endereço do Servidor Corporativo.

6.Clique em Avançar para iniciar o processo de instalação.

7.Clique em Concluir para completar a instalação.

Após a atualização dos servidores de dispositivo móvel, eles vão se conectar ao Servidor Corporativo e fazer uma sincronização para verificar se têm as informações mais recentes.

Dispositivos móveis já inscritos podem não aparecer na tela de Inventário até o próximo check-in agendado.