Atualizando o Avalanche Existente

Se você está atualizando a partir do Avalanche 6.0 ou superior, pode instalar a versão mais recente do Avalanche no mesmo local em que o Avalanche já está instalado. A nova versão é instalada sobre a versão existente.

Antes de decidir atualizar o Avalanche existente, consulte os Requisitos de Sistema para confirmar se o sistema atende aos requisitos mínimos.

Para atualizar o Avalanche existente:

1.Crie um backup do Avalanche. Para obter mais informações, consulte Fazer Backup e Restaurar o Avalanche.

2.(Opcional) Identifique e faça registro das tarefas agendadas no Avalanche, caso queira reprogramá-las após o processo de atualização.

3.Execute o instalador do Avalanche. Para mais informações, consulte Executando o Instalador do Avalanche.

4.Se tiver instalado os servidores de dispositivo móvel separadamente do Servidor Corporativo, atualize os servidores de dispositivo móvel. Para obter mais informações, consulte Atualizando Servidores de Dispositivo

5. Obtenha os certificados SSL e as credenciais FCM/APNS para conectar dispositivos inteligentes. Para informações sobre como obter certificados SSL, consulte Obtendo Certificados SSL. Para mais informações sobre como conectar dispositivos, consulte Conectando Dispositivos ao Servidor do Avalanche.

6.Os dispositivos inteligentes devem estar usando ativadores 6.2+ para utilizar o Repositório Central de Arquivos e receber cargas de arquivo novas ou migradas. Baixe os ativadores do site de download e instale-os em seus dispositivos inteligentes. É possível usar cargas de software para distribuir ativadores aos dispositivos. Dispositivos AIDC ainda vão usar ativadores 5.3.

7.(Opcional) Se você quiser que os dispositivos se conectem a um servidor de dispositivos diferente, use um perfil de rede ou um perfil de dispositivo inteligente com o novo endereço do servidor para redirecionar os dispositivos.