Requisitos de Sistema

Os requisitos de instalação do Avalanche dependem do tipo de instalação, do modelo de configuração e do número de dispositivos a serem suportados.Esta seção lista os requisitos mínimos e recomendados de sistema. Os requisitos mínimo de sistema permitam para o SO, mas não para outros aplicativos em execução no mesmo sistema. Como em qualquer aplicação, desempenho, velocidade e capacidade de resposta do sistema geralmente melhora com a RAM adicional, poder de processamento e maior velocidade de relógio.

O Avalanche pode ser instalado nos seguintes sistemas operacionais:

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2019

O Avalanche pode usar as seguintes plataformas de banco de dados:

SQL Server 2014

SQL Server 2017

SQL Server 2019

Você deve ter o SQL Server instalado antes de iniciar a instalação do Avalanche. O instalador do Avalanche solicitará a localização do servidor e criará os bancos de dados. Para informações sobre como configurar o SQL Server, consulte Configurando o Microsoft SQL Server.

Se você instalar a edição Express do SQL Server, deverá usar o Microsoft SQL Server Express com Ferramentas. Para instalar, você precisará habilitar o .NET Frameworks 3.5 que está incluído no Windows Server 2008 R2. Se você estiver usando o Windows Server R2 2012, o .NET Frameworks 3.5 deve ser instalado separadamente. Para instruções de instalação do .NET Frameworks 3.5, consulte Downloads do Microsoft .NET.

Várias conexões usadas pelo Avalanche são protegidas com o uso de certificados SSL. Para informações sobre como obter e implementar certificados, consulte Obtendo Certificados SSL.

Uma vez que você instalou o Avalanche, acessar o Console Avalanche usando um navegador web. Para acessar o Console, você precisa do Internet Explorer 9 ou 10 ou a versão mais recente do Chrome. Você deve ter uma conexão de internet ou intranet entre o Servidor Avalanche e o computador onde estará usando o Console. Cada usuário que usará o Console para configurar pacotes de software também deve ter um JRE instalado.

Modelos de Instalação

Avalanche é instalado usando um modelo centralizado ou um modelo distribuído, dependendo se você deseja os servidores instalados juntos ou separadamente.

FechadoRequisitos do modelo centralizado

FechadoRequisitos do modelo distribuído