Obtendo Certificados SSL

Você precisa obter um certificado para estas situações:

Proteger a conexão entre o Console Web do Avalanche e o servidor web do Avalanche. Esta etapa é recomendada para uso geral e obrigatória para Android Enterprise. Para obter mais informações, consulte Acessando o Console Web por Conexão HTTPS.

Proteger a conexão entre o Avalanche e o Repositório Central de Arquivos. Este passo é obrigatório se você usar o Repositório Central de Arquivos. Para obter mais informações, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

Proteger a conexão entre os dispositivos inteligentes e o servidor de dispositivo inteligente. Este passo é obrigatório se você conectar dispositivos Android ou iOS ao Avalanche. Para mais informações, consulte Importando um Certificado para o Servidor de Dispositivo Inteligente.

Proteger a conexão entre os dispositivos de impressora e o servidor de dispositivo de impressora. Este passo é obrigatório para gerenciamento de impressoras. Para mais informações, consulte Perfis de Servidor de Dispositivo de Impressora.

Proteger a conexão entre os servidores de controle remoto e os dispositivos. Este passo é obrigatório se você usar o controle remoto. Para mais informações, consulte Usando o Controle Remoto.

Quando você usar um certificado para uma conexão segura, recomendamos enfaticamente que compre um certificado por meio de uma autoridade de certificação de terceiros (como DigiCert ou Verisign). A utilização de uma autoridade de certificação informa aos clientes que as informações do servidor foram verificadas por uma fonte confiável e são autênticas.

Se você instalar o servidor web, o servidor de dispositivo inteligente ou o servidor de Controle Remoto do Avalanche em sistemas diferentes, precisará de um certificado curinga ou de um certificado para cada sistema em que esses componentes estão instalados.

FechadoCriando uma Solicitação de Certificado de uma Autoridade de Certificado

FechadoConvertendo um Certificado para PKCS #12

Para informações sobre como implementar certificados, consulte as seguintes seções:

Importando um Certificado para o Servidor de Dispositivo Inteligente

Usando o Repositório Central de Arquivos

Acessando o Console Web por Conexão HTTPS

Usando o Controle Remoto