Perfis de Servidor de Dispositivo de Impressora

O perfil do servidor de impressoras permite definir as configurações do servidor de impressoras. O local doméstico do perfil é a localização que você selecionou ao criar o perfil.

Para criar um perfil de servidor de dispositivo de impressora

1.Na guia Perfis, clique em Novo perfil.
A caixa de diálogo Novo perfil é exibida.

2.Clique em Servidor de dispositivo de impressora.

3.Digite o nome do perfil na caixa de texto Nome, habilite o perfil e defina as configurações dele.

Opções de configuração

Configuração de HTTPS. Permite que o servidor de dispositivo de impressora se comunique com os dispositivos usando certificados SSL. O gerenciamento de impressoras requer um certificado da CA raiz e um certificado SSL assinado pelo certificado raiz. Você pode usar um certificado de terceiros (recomendado), um certificado assinado pela Zebra ou um certificado autoassinado. Para saber como obter certificados de terceiros, consulte Obtendo Certificados SSL. Para saber como criar um certificado autoassinado, consulte Criando certificados autoassinados para servidores de dispositivos de impressora.

FechadoPara adicionar um certificado a um servidor de dispositivo de impressora

Depois de adicionar o certificado, clique em Exibir Certificado para ver as informações dele, incluindo a data de expiração e a cadeia de certificação completa. Essas informações podem ser visualizadas a qualquer momento depois que o perfil for criado, na edição do perfil.

Atualizações periódicas dos dispositivos de impressora.Selecione se as configurações do agendamento de atualização do perfil devem ser herdadas do servidor de dispositivo de impressora da pasta pai e estar ativadas ou desativadas. Se o perfil estiver em um local pai de nível superior, selecione ativado ou desativado. Se herdar for selecionado em um local pai, os locais filho não encontrarão nenhuma configuração para herdar.

Se o agendamento for ativado, insira o horário inicial (usando o relógio de 24 horas) da janela de atualização e a frequência de repetição.