Implantando Alterações

Quando você configura aspectos da sua rede sem fio usando o Console do Avalanche, essas configurações não são enviadas imediatamente para os servidores de dispositivo que se comunicam com seus dispositivos. Em vez disso, você pode agendar horários específicos para que as novas configurações sejam enviadas. O Agendador de Tarefas oferece várias vantagens, como as capacidades de especificar quais pastas recebem as alterações e de implantar alterações durante períodos de baixa atividade na rede.

Você precisa completar uma implantação ao criar ou editar servidores, perfis, cargas, regiões, pastas ou regras de inscrição.

Quando a implantação for concluída, ela será exibida no painel de Tarefas Concluídas. Somente um administrador pode limpar tarefas do painel de Tarefas Concluídas.

Agende ou realize uma implantação na página Tarefas Agendadas ou em uma das guias principais no Console do Avalanche. Um botão aparece nas páginas principais quando uma implantação é necessária.

Para agendar ou executar uma implantação a partir da página Tarefas Agendadas:

1.Clique em Ferramentas > Tarefas Agendadas.
A página Tarefa Agendada é exibida.

2.Clique em Adicionar no painel de Tarefas Agendadas.
O assistente Agendar Tarefa é iniciado.

3.Selecione Implantação de Servidor como o tipo de tarefa e clique em Avançar.

4.Para adicionar uma pasta à lista, clique em Adicionar e selecione a pasta na lista que exibe.

5.Quando terminar de adicionar as pastas, clique em Avançar.
A tela Opções de Agendamento é exibida.

6.Determine quando a implantação irá ocorrer e clique em Avançar.

7.Se você selecionou uma tarefa única ou recorrente, as opções para agendar a tarefa aparecerão. Configure-as e clique em Avançar.

8.Revise sua tarefa e clique em Concluir.
Uma mensagem do sistema aparecerá no console quando a implantação estiver concluída.

Quando o Agendador de Tarefas completou um evento, este evento aparece na lista de Tarefas Concluídas. Por padrão, o Agendador de Tarefas está definido para reter todas as tarefas concluídas na lista. Um administrador pode excluir tarefas individualmente.

FechadoOpções de agendamento

Para agendar ou executar uma implantação a partir de uma página principal:

Quando uma sincronização é necessária, o botão Necessário Implantação aparece no lado direito do Console, acima do painel superior.

1.Na árvore de navegação, navegue até a pasta que você deseja implantar.

2.De uma das guias principais no Console do Avalanche, clique no botão de Necessidades de Implantação.
A caixa de diálogo Implantação do Servidor é exibida.

3.Selecione a opção Implantar agora para sincronizar imediatamente ou a opção Implantar mais tarde para agendar a implantação.

Se você agendar a implantação, fornecer a data e a hora que isso vai acontecer. Ao fornecer horários de agendamento para implantações, use formato de 24 horas.

4.Clique em Concluir.
Uma mensagem do sistema aparecerá no console quando a implantação estiver concluída.