Usando o Repositório Central de Arquivos

O Repositório Central de Arquivos e o Servidor Central de Arquivos são usados para armazenar e distribuir arquivos associados a cargas. Por exemplo, arquivos .apk em Cargas de Software ou arquivos de atualização de SO podem ser armazenados no Repositório Central de Arquivos.

Quando você implanta uma carga com um arquivo associado a ela, o Servidor de Dispositivo Inteligente recebe uma lista dos arquivos de que precisa. O Servidor de Dispositivo Inteligente conecta-se ao Servidor Central de Arquivos e solicita os arquivos. O Servidor Central de Arquivos conecta-se ao Repositório de Arquivos e envia os arquivos para o Servidor de Dispositivo Inteligente. Quando o dispositivo faz check-in, ele baixa os arquivos a partir do Servidor de Dispositivo Inteligente.

Por padrão, o Avalanche situa o Repositório Central de Arquivos no mesmo computador em que o Servidor Corporativo está instalado. No entanto, você pode optar por usar uma unidade de rede ou outro local para armazenar os arquivos.

Se um dispositivo faz check-in antes que o Servidor de Dispositivo Inteligente termine de recuperar os arquivos, o servidor diz ao dispositivo para tentar novamente em alguns minutos.

Use as seções a seguir para determinar quando e onde usar o Repositório Central de Arquivos.

FechadoDevo usar o Repositório Central de Arquivos em vez de URLs de manifesto?

FechadoOnde devo manter o Repositório Central de Arquivos?

FechadoE se eu tiver atualizado a partir de uma versão anterior do Avalanche?

Use as seções a seguir para configurar o Repositório Central de Arquivos e gerenciar os arquivos nele.

FechadoImportando um certificado para o Repositório Central de Arquivos

FechadoConfigurando o Repositório Central de Arquivos

FechadoGerenciando arquivos no Repositório de Arquivos