Usando o Controle Remoto

O Avalanche integra-se ao o Smart Device Remote Control para dispositivos Android e ao Controle Remoto Avalanche para dispositivos Windows Mobile/CE (AIDC) e Samsung SAFE, para que você possa controlar os dispositivos conectados a partir do Console Avalanche com o toque de um botão.

Para usar o Smart Device Remote Control com dispositivos Android, o dispositivo deve ter o serviço da plataforma e o streamer instalados e licenciados. Para mais informações, consulte Controle Remoto para Dispositivos Android.

Para usar o Controle Remoto com dispositivos AIDC, o dispositivo deve ter um pacote do Controle Remoto instalado e licenciado. Para mais informações, consulte Controle Remoto para Dispositivos Windows Mobile/CE (AIDC).

Para usar o Controle Remoto com dispositivos Samsung SAFE, as propriedades do servidor devem ser configuradas para habilitar o Controle Remoto Avalanche. Para mais informações, consulte Habilitando o RC para Dispositivos Samsung SAFE.