Habilitando o RC para Dispositivos Samsung SAFE

Para controlar dispositivos Android SAFE (ou habilitados para APIs KNOX) usando o Controle Remoto Avalanche, você deve usar o Controle Remoto 4.1 ou mais recente.

Para habilitar o controle remoto para dispositivos Samsung SAFE

1.Edite o arquivo server.properties, que pode ser encontrado em [Local de instalação do Controle Remoto]\cfg.

2.Adicione o texto a seguir:

VNC.Refresh.Internal.BrowserSD = 500

VNC.Refresh.Internal.SmartDevice = 500

3.No navegador, faça login ao Console do Avalanche usando a conta do administrador de sistema.

4.Navegue até a tela Configurações do Sistema e configure as Configurações do Servidor de Controle Remoto com o endereço do servidor.

5.No dispositivo, inicie o Ativador do Avalanche.

6.Toque em Configurações.

7.Toque em Contexto.

8.Selecione Conectar ao servidor de controle remoto.

9.Insira o URL para o servidor de Controle Remoto.

10.Toque em Salvar.

Os dispositivos Android Samsung SAFE (ou habilitados para KNOX APIs) agora podem ser acessados clicando no botão Controle Remoto na tela de detalhes do dispositivo, no Avalanche. Isso carregará automaticamente a tela Controle Remoto do dispositivo, onde você pode clicar em Visualizar para ver a tela do dispositivo.