Acessando o Console Web por Conexão HTTPS

Você pode configurar o servidor web do Avalanche (Apache Tomcat) para criptografar o tráfego entre o Console e o Servidor Avalanche usando uma conexão HTTPS. Esse processo inclui modificar o arquivo server.xml e, em seguida, reiniciar o servidor Tomcat. Isso exige um certificado SSL em formato pfx/p12. Para obter mais informações sobre certificados SSL, consulte Obtendo Certificados SSL.

Para ativar o SSL para o Apache Tomcat:

1.No menu Iniciar, abra o aplicativo Serviços.

2.Clique com o botão direito em WavelinkTomcat na lista de serviços e selecione Parar.

3.No Explorador de Arquivos, faça uma cópia do certificado pfx/p12 existente.

4.Copie o certificado para C:\Program Files\Wavelink\Avalanche\jre\bin.

5.Vá até C:\Program Files\Wavelink\Avalanche\Web\conf.

6.Copie o arquivo server.xml para uma pasta de backup.

7.Abra o arquivo server.xml original em um editor de texto.

8.Transforme em comentário o conector HTTP atual que usa a porta 8080.

<!--

<Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1"

connectionTimeout="20000"

redirectPort="8443" />

-->

9.Modifique a porta do conector para 8443 e "protocol" para org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol, para corresponder ao conteúdo mostrado aqui. Você também precisará inserir o local e a senha do certificado e remover a marcação de comentário desse conector.
<Connector
protocol="org.apache.coyote.http11.Http11NioProtocol"
port="8443" maxThreads="200"
scheme="https" secure="true" SSLEnabled="true"
keystoreFile="C:\Program Files\Wavelink\Avalanche\jre\bin\<nome do certificado SSL>.p12" keystorePass="<senha do certificado>"
clientAuth="false" sslProtocol="TLS"/>

10.Retorne ao aplicativo Serviços, clique com o botão direito em WavelinkTomcat e selecione Iniciar.

11.Insira o seguinte URL no navegador da web e faça login no Avalanche: https://<FQDN ou endereço IP do Avalanche>:8443/AvalancheWeb

Para acessar o Console Web por uma conexão segura

Uma vez que você gerou um certificado, ativou o SSL para Tomcat e reiniciou o servidor Tomcat, você pode acessar o Console Web sobre uma conexão HTTPS.

No campo de endereço do seu navegador, digite:

https://[Nome DNS ou endereço IP do Avalanche]:8443/AvalancheWeb