Executando o Instalador do Avalanche

O instalador do Avalanche é projetado para incluir todos os componentes do serviço, incluindo o Console Web, os servidores de dispositivo, o Gerenciador de Certificados e o servidor de Controle Remoto. Este instalador permite que você crie todos os serviços no mesmo computador através de um processo de instalação. Se você deseja instalar servidores de dispositivo em computadores separados, consulte Instalando Servidores de Dispositivo.

Avalanche instala o próprio JRE e altera a variável de sistema JRE_HOME. Se você tiver um JRE já instalado, não é afetado pela Avalanche. No entanto, qualquer programa usando a variável JRE_HOME será redirecionada para usar o JRE de Avalanche.

Não instale o Avalanche máquinas que estejam atualmente executando LANDESK Management Suite ou Mobility Manager. Isso impedirá a integração entre aplicativos.

Para instalar o Avalanche:

1.Clique duas vezes o instalador do Avalanche.

2.Selecione um idioma e clique em OK.

3.Revise a lista de verificação de Pré-instalação e clique em Avançar para continuar.

4.Leia o contrato de licença, clique em Eu aceito o contrato, depois em Avançar.

5.Navegue até o seu diretório preferencial de instalação e clique em Avançar.

6.Selecione os componentes que deseja incluir na instalação e clique em Avançar.

7.Digite suas credenciais do SQL Server e clique em Avançar.
O Nome do Host é o FQDN da máquina que executa o SQL Server. O nome de usuário e senha foram definidos durante o processo de instalação do Microsoft SQL Server. A porta usada pelo Avalanche é 1433. O Nome do BD Principal padroniza para Avalanche e o Nome do BD Estatístico para AvaStats. Se você usar uma instância nomeada em vez da instância-padrão MSSQLSERVER, marque a caixa de seleção Usar Instância Nomeada e insira o nome da sua instância personalizada.

8.Clique em Sim para criar os bancos de dados do Servidor Corporativo e do Servidor de Estatísticas.Se você estiver atualizando o Avalanche, o instalador pode atualizar seus bancos de dados em vez de criar bancos novos.

9.Cliquem em Avançar para aceitar o local predefinido do atalho, ou modifique-o conforme desejado.

10.Selecione se vai usar uma conexão HTTP ou HTTPS entre o console Avalanche e os servidores Avalanche. Se selecionar HTTPS, também será necessário carregar um certificado. É possível configurar uma conexão HTTPS após a instalação, se desejado. Para obter mais informações, consulte Acessando o Console Web por Conexão HTTPS.

11.Clique em Avançar para aceitar as informações de configuração do Servidor de Arquivos Central da Web.

12.Revise as informações de configuração selecionadas e clique em Avançar para começar a instalação.

13.Leia as informações sobre a chave de criptografia, clique em Confirmar e depois em Avançar.

14.Clique em Concluir para completar a instalação.