Instalando Servidores de Dispositivo

Se quiser instalar seus servidores de dispositivo móvel, de dispositivo inteligente ou de impressora em máquinas separadas do seu Servidor Corporativo, use o Instalador de Servidores de Dispositivo.

Para instalar um servidor de dispositivo:

1.Baixe o instalador para o tipo desejado de servidor de dispositivo no site de download.

2.Clique duas vezes no Instalador de Servidor de Dispositivo.

3.Navegue até o seu diretório de instalação preferencial e clique em Avançar para continuar.

4.Clique em Avançar para criar uma pasta de Menu Iniciar.

5.Insira o Endereço do Avalanche, na forma de um nome de host ou endereço IP, para identificar e fazer a conexão com o computador do Servidor Corporativo.

6.Clique em Avançar para iniciar o processo de instalação.

7.Clique em Concluir para completar a instalação.

Depois que o servidor estiver instalado e conectado ao Avalanche, ele ficará visível na guia Inventário > Servidores de Dispositivo. Clique no nome do servidor na lista, depois clique em Mover para atribuí-lo a uma região.

Servidores de dispositivo são configurados com os perfis de servidor de dispositivo.Para mais informações, consulte Perfis de Servidor de Dispositivo Móvel, Perfis de Servidor de Dispositivo Inteligente, Perfis de Servidor de Dispositivo de Impressora.