Criando e Configurando um Perfil de Servidor de Dispositivo Móvel

Um perfil de servidor de dispositivo móvel permite configurar logs, conexões de dispositivo, suporte de servidor secundário, atualizações e outras configurações do servidor de dispositivo móvel. Um perfil de servidor de dispositivo móvel pode ter o seu status definido como habilitado ou desabilitado. O perfil deve ser habilitado antes que você possa aplicá-lo. O local doméstico do perfil é a localização que você selecionou ao criar o perfil.

Os perfis de servidor de dispositivo móvel são exclusivos. Com perfis exclusivos, somente o perfil de prioridade mais alta daquele tipo é aplicado a determinada pasta. Com perfis herdados, é possível ter dois perfis com o mesmo número de prioridade aplicado a uma pasta; nessa situação, o perfil que é aplicado na (ou mais próximo da) pasta selecionada tem prioridade.

Para criar um perfil de servidor de dispositivo móvel:

1.Na guia Perfis, clique em Novo perfil.
A caixa de diálogo Novo perfil é exibida.

2.Clique em Servidor de dispositivo móvel.

3.Digite o nome do perfil na caixa de texto Nome e defina as configurações de perfil.

O perfil de um servidor de dispositivo móvel tem as seguintes opções de configuração:

FechadoConfiguração Geral

FechadoRestrições de Comunicação do Servidor

FechadoAgendamentos da Atualização de Dispositivos