Guia de Introdução

Esta seção descreve como instalar o Avalanche, configurar o ambiente Avalanche e conectar dispositivos. Após seguir estas etapas, você será capaz de começar a gerenciar dispositivos com o Avalanche.

1.Instalando o Avalanche. Para mais informações, consulte Instalando o Avalanche.

2.Ative licenças para Avalanche. O número de licenças que você deve ativar é baseado no número de dispositivos que você deseja gerenciar. Para mais informações, consulte Licenciamento.

3.Criando Regiões. As regiões permitem agrupar locais de servidor que compartilhem algum conjunto de características semelhantes, tais como localização geográfica ou função dentro da sua estrutura organizacional. Para mais informações, consulte Gerenciando Regiões.

4.Criar pastas. As pastas são grupos de dispositivos que se conectam ao mesmo servidor de dispositivo. Para mais informações, consulte Gerenciando Pastas.

5.Configurar perfis. Os perfis permitem que você gerencie configurações e parâmetros de maneira centralizada e implante essas configurações em quantos locais forem necessários. Use perfis para atualizar ou modificar vários servidores ou dispositivos em vez de alterar manualmente as configurações de cada um. Para mais informações, consulte Perfis de Configuração.

6.Atribua perfis aos locais. Quando você atribui um perfil a um local e executa uma sincronização, as configurações dos perfis são aplicadas ao local e a todos os dispositivos associados. Para mais informações, consulte Aplicando Perfis.

7.Execute uma implantação. Para atualizar as configurações nos locais selecionados, execute uma implantação. Para mais informações, consulte Implantando Alterações.

8.Conectar Dispositivos. Instale os Ativadores em seus dispositivos e configure os Ativadores para se conectarem a um servidor de dispositivo. Para mais informações, consulte Conectando Dispositivos ao Servidor do Avalanche.

Se estiver interessado em gerenciamento de impressoras, consulte Introdução ao gerenciamento de impressoras.