Perfis de Configuração

Um perfil permite que você gerencie configurações e definições centralizadamente e implante essas configurações em quantos locais forem necessários. Use perfis para atualizar ou modificar vários servidores ou dispositivos em vez de alterar manualmente as configurações de cada um. Perfil deve ser habilitado antes de ser aplicado.

A lista a seguir fornece informações sobre cada tipo de perfil:

Perfis de dispositivo inteligente.

Perfil de configurações de dispositivo inteligente: um perfil de dispositivo inteligente é uma coleção de cargas que definem configurações em dispositivos Android. Existem dois tipos de perfis de dispositivo inteligente: perfil de configurações de dispositivo ou perfil de configuração de aplicativo.

Perfil de provisionamento do Android Enterprise: use os perfis de provisionamento do Android Enterprise para criar códigos QR de provisionamento.

Perfis de impressora

Perfil de configurações de impressora: um perfil de impressora é uma coleção de cargas para configurar dispositivos de impressora.

Perfis de aplicativo

Perfil de configuração de aplicativo: um perfil de configuração de aplicativo gerencia clientes do Ivanti Terminal Emulation ou do Velocity em dispositivos inteligentes.

Perfis de dispositivo (AIDC) Windows Mobile / CE / DOS

Perfil de configurações de dispositivo móvel AIDC: um perfil de dispositivo móvel gerencia configurações nos seus dispositivos móveis AIDC, além de adicionar, alterar e remover propriedades personalizadas e chaves do registro.

Perfil de rede: um perfil de rede fornece endereços de gateway, máscaras de sub-rede, configurações WWAN, criptografia e informações de autenticação para dispositivos na sua rede.

Perfil Ler para Configurar: um perfil Ler para Configurar permite que você imprima as configurações de rede como códigos de barras; em seguida, as configurações são aplicadas ao dispositivo ao serem escaneadas.

Perfil de software: um perfil de software permite controlar onde e quando serão distribuídos softwares e arquivos aos dispositivos móveis.

Perfis de configurações do sistema

Perfil de alerta: um perfil de alerta permite rastrear eventos na sua rede e enviar notificações por e-mail ou servidor proxy.

Perfil de servidor de dispositivo móvel: um perfil de servidor de dispositivo móvel configura como os servidores de dispositivo móvel interagem com os dispositivos e com o Servidor Corporativo.

Perfil de servidor de dispositivo de impressora: um perfil de servidor de dispositivo de impressora define as configurações no servidor de dispositivo de impressora, como configurações HTTPS e intervalos de conexão.

Perfil de servidor de dispositivo inteligente: um perfil de servidor de dispositivo inteligente permite que você defina notificações por push, configuração de HTTPS e administração de dispositivos inteligentes.

Após você atribuir e implantar um perfil, os servidores ou dispositivo manterão seus valores de configuração até você alterar o perfil ou atribuir um novo perfil com prioridade mais alta. Se você alterar os valores de configuração do dispositivo sem usar o Avalanche, quando o servidor consultar o dispositivo, ele restaurará os valores de configuração a partir do perfil atribuído.