Perfis de Configurações Dispositivo Inteligente

Use um perfil de dispositivo inteligente para alterar as configurações em seus dispositivos inteligentes, como iPads, iPhones e tablets e smartphones Android. Um perfil de dispositivo inteligente tem cargas associadas a si, e cada carga contém configurações específicas. Os perfis de dispositivo inteligente são usados ​​tanto para cargas administrativas do dispositivo como para cargas do Android Enterprise.

Se você deseja gerenciar configurações para dispositivos WindowsCE, Windows Mobile, Palm ou DOS, use um perfil de dispositivo móvel AIDC. Para obter informações sobre perfis de dispositivo móvel, consulte Perfis de Configurações de Dispositivos Móveis AIDC.

As configurações nas cargas são enviadas aos dispositivos somente após as cargas serem associadas a um perfil e o perfil ser habilitado e aplicado a uma pasta. Quando existem vários perfis aplicados à pasta em que o dispositivo está, o dispositivo pode receber cargas de todos os perfis aplicados. No entanto, cada dispositivo só pode receber uma carga de restrições e uma carga de senha. Se houver mais de uma carga de restrições ou de senha aplicada, o dispositivo usará a carga de prioridade mais alta.

Para criar um perfil de dispositivo inteligente

1.Navegue até a guia Perfis.

2.Clique em Novo Perfil no painel de Perfis Disponíveis.

3.Clique em Configurações e conteúdo do dispositivo em Dispositivos Inteligentes.

4.Digite um nome para o perfil na caixa de texto Nome.

5.Para adicionar cargas ao perfil, habilite as caixas de seleção ao lado das cargas e clique no ícone Atribuir.

6.(Opcional) Para forçar um dispositivo a sincronizar novamente após uma sincronização bem-sucedida, selecione Ressincronizar.

7.(Opcional) Para reinicializar um dispositivo após uma sincronização bem-sucedida, selecione Reinicializar dispositivo.

8.(Opcional) Para inicializar um aplicativo instalado como parte de uma carga de software associada, selecione Invocar aplicativo e insira o ID do aplicativo.

9.(Opcional) Use o painel de usuários autorizados para atribuir privilégios deste perfil a usuários específicos. Para mais informações, consulte Atribuindo Usuários Autorizados.

10.Clique em Salvar.

A pasta selecionada na Árvore de Navegação quando você cria o perfil será a pasta da residência do perfil.

Para informações sobre como gerenciar cargas Android, consulte Cargas de Dispositivo Inteligente.