Cargas de Dispositivo Inteligente

Use cargas para definir configurações para os dispositivos inteligentes. Associe as cargas a perfis de dispositivo inteligente e aplique os perfis às pastas. Na próxima vez que um dispositivo se conectar, ele fará o download das cargas e aplicará as configurações.

Alguns critérios de seleção compilam-se para as cargas. Por exemplo, um dispositivo somente receberá cargas criadas para o SO que o dispositivo está em execução. Quando um perfil é aplicado, você pode usar critérios adicionais para determinar quais dispositivos irão receber a carga. Para informações sobre os critérios de seleção, consulte Usando critérios de seleção.

Quando uma carga é removida de um perfil, as configurações associadas com a carga são excluídas do dispositivo. Por exemplo, se você usar um perfil para enviar um arquivo a um dispositivo e, em seguida, remover a carga útil do perfil, o dispositivo não reterá o arquivo. A única exceção a isso é a carga de WiFi; os dispositivos reterão as credenciais de WiFi até que uma limpeza seletiva seja realizada no nível do dispositivo.

Para adicionar cargas a um perfil de dispositivo inteligente

1.Navegue até a guia Perfis.

2.No painel Perfis Disponíveis, clique o nome do perfil de dispositivo inteligente que você deseja editar.

3.Clique em Editar.

4.Selecione as cargas a serem adicionadas ao perfil.

5.Clique no ícone Atribuir .

6.Clique em Salvar.

As cargas são adicionadas ao perfil.

7.Execute ou agende uma implantação para distribuir as cargas aos dispositivos. Para mais informações, consulte Aplicando Perfis.

Você pode ter várias cargas do mesmo tipo no mesmo perfil. Porém, se houver aplicadas mais de uma carga de Restrições, APN ou Senha, o dispositivo usará apenas a carga associada ao perfil de prioridade mais alta nesse local. Para determinar a prioridade de um perfil num local específico, navegue até o local e veja o painel de Perfis Aplicados na guia Perfis.

Para informações sobre as cargas de dispositivo inteligente, consulte as seguintes seções:

FechadoAndroid

FechadoAndroid Enterprise

FechadoiOS