Carga de Personalização do Ativador

Use uma carga de personalização do ativador do Android Enterprise para configurar a aparência do ativador.

Personalização geral

As configurações a seguir afetam a tela de status e a barra inicial.

Nome da Carga

O nome da carga.

Imagem de marca

Clique no botão Procurar para selecionar o logotipo que é mostrado no canto superior esquerdo da tela. O logotipo do Avalanche é exibido por padrão.

Cor de fundo

Use o seletor de cores RGB, HSB ou um código hexadecimal para definir a cor de fundo.

Texto do rodapé

Digite até três linhas de texto para aparecer na parte inferior da tela.

Insira variáveis ​​no campo de texto do rodapé para exibir detalhes do dispositivo. Esses valores também podem ser visualizados na guia de inventário do console Avalanche, na página de detalhes do dispositivo, em propriedades. As variáveis ​​disponíveis são:

%IMEI% Identificador de placa de circuito integrado

%ICCID% Identidade internacional do equipamento móvel

%ESN% Número de série do dispositivo

%WIFI-MAC% Endereço MAC Wi-Fi

%DEVICE-NAME% Nome do dispositivo

Cor do texto do rodapé

Use o seletor de cores RGB, HSB ou um código hexadecimal para definir a cor do texto do rodapé.

Personalização da barra inicial

As configurações a seguir afetam apenas a barra inicial. (A barra inicial está disponível apenas em dispositivos dedicados.)

Cor do texto do app

Use o seletor de cores RGB, HSB ou um código hexadecimal para definir a cor dos nomes dos aplicativos na barra inicial.

Tamanho do ícone do app

Selecione a porcentagem para dimensionar os ícones de aplicativo.

Alinhamento do app

Selecione como alinhar os ícones de aplicativo na tela do dispositivo.