Carga de Certificado de Credenciais

Use as cargas de certificados de credenciais para enviar certificados aos dispositivos. As maneiras como os certificados podem ser usados ​​dependem do tipo dos dispositivos que você está gerenciando. Dispositivos Android usam os certificados nessa carga para proteger conexões Wi-Fi. Dispositivos iOS usam os certificados nessa carga para criptografar e-mail, verificar identidade e proteger conexões com Exchange, VPN e Wi-Fi.

FechadoAndroid

Use as cargas de certificado de credenciais com as cargas de Wi-Fi para verificar a identidade do servidor quando se conectar a redes empresariais com dispositivos Android e Android Enterprise. Cargas de certificado de credenciais são usadas com cargas de Wi-Fi para redes com segurança 802.1x EAP.

Após ter criado uma carga de certificado de credenciais, use uma carga de Wi-Fi para configurar os dispositivos para usar o certificado. A carga de Wi-Fi consultará a carga de certificado para obter as informações do certificado. Para mais informações, consulte Carga de Wi-Fi.

Uma carga de certificado de credenciais tem as seguintes opções:

Nome da Carga

O nome da carga.

Certificado

Clique no botão Procurar para selecionar um certificado.

Senha

Insira a senha do certificado.Só é necessário senha para .pfx ou .p12.

Dados do certificado

Clique em Exibir Certificado para ver as informações dele, incluindo a data de expiração e a cadeia de certificação completa.

Para usar uma caga de certificado de credenciais com uma carga de Wi-Fi

1.Crie uma carga de certificado de credenciais para Android ou Android Enterprise.

2.Carregue o certificado e digite a senha, se necessário.

3.Salve a carga de certificado de credenciais.

4.Crie uma carga de Wi-Fi. Para mais informações, consulte Carga de Wi-Fi.

5.Insira as informações da sua rede.

6.Em Tipo de Segurança, selecione 802.1x EAP.

7.Na guia Protocolos, selecione Tipo de EAP aceito e Autenticação de fase 2 para sua rede.

8.Na guia Autenticação, selecione as cargas de certificado de credenciais desejadas nos menus suspensos Certificado de servidor e Certificado de usuário (somente TLS).

9.Insira qualquer outra informação de autenticação necessária.

10.Salve a carga de Wi-Fi.

11.Implante a carga de Wi-Fi nos dispositivos. Para mais informações, consulte Cargas de Dispositivo Inteligente.

A carga do certificado de credenciais não precisa ser implantada nos dispositivos. Implante apenas a carga de Wi-Fi.

FechadoiOS

Uma carga de credenciais envia ao dispositivo iOS um certificado que permite a ele usar o sistema de infraestrutura de chave pública da empresa. Isso inclui certificados para assinar e criptografar e-mails, estabelecer a identidade do dispositivo na conexão com um servidor corporativo ou verificar a identidade do servidor em uma conexão ao Exchange, à VPN ou ao Wi-Fi.

O certificado deve estar no formato PKCS#12 (com extensão .p12 ou .pfx). Se você quiser usar o certificado para assinar e criptografar o e-mail ou estabelecer a identidade do dispositivo, o certificado deve ser para uma única identidade e incluir a chave privada. Se você quer usar o certificado para verificar a identidade do servidor quando o dispositivo se conecta ao Exchange, à VPN ou ao WiFi, o certificado deve incluir a chave pública para o certificado do servidor.

Depois de criar a carga de credenciais, use uma carga de Exchange, VPN ou Wi-Fi para configurar o dispositivo para usar o certificado. (Quando a carga de Exchange, VPN ou WiFi é aplicada, a carga de certificado de credenciais associada à ela é aplicada automaticamente também.) Para os certificados que assinam e criptografam e-mail, será solicitada ao usuário do Avalanche a senha associada ao certificado.

Uma carga de certificado de credenciais tem as seguintes opções:

Nome da carga

O nome da carga.

Certificado

O nome do certificado. Clique no botão Procurar para selecionar um arquivo .p12 ou .pfx.

Senha

A senha do certificado.

Visualizar Certificado

Mostra os detalhes do certificado selecionado.

Remover

Remove o certificado selecionado da carga.