Carga de APN

A carga de APN permite especificar o ponto de acesso da operadora que os dispositivos Panasonic e Zebra devem usar para se conectar a uma rede celular. Você só pode ter uma carga de APN no dispositivo de cada vez.

O nome de carga e APN são necessários. Outras configurações podem ser opcionais dependendo da operadora.

A carga de APN configura o APN para a conexão de dados. Isso não muda as configurações de APN para MMS.

G = dispositivos Android

Nome da Carga

O nome da carga.

Nome de Exibição

O nome que o dispositivo mostra para essas configurações.

Nome do Ponto de Acesso (APN)

O nome do ponto de acesso da operadora. Por exemplo, epc.t-mobile.com.

Código do País para Celular (MCC)

O código de país da operadora para celular. Por exemplo, 310 para os Estados Unidos.

Código da Rede Celular (MNC)

O código da rede celular da operadora. Por exemplo, 530 para a Sprint.

Nome do usuário

O nome de usuário para conexão no ponto de acesso.

Senha

A senha para conexão no ponto de acesso.

Configurações APN ativas

Torna ativas no dispositivo as configurações de APN da carga, a menos que substituídas pelo usuário.

A = dispositivos iOS

Nome da Carga

O nome da carga.

Nome do Ponto de Acesso (APN)

O nome do ponto de acesso que o dispositivo deve usar para uma conexão de celular.

Nome do usuário

O nome de usuário para autenticação no ponto de acesso.

Senha

A senha para autenticação no ponto de acesso.

Servidor proxy e porta

O endereço e porta do servidor proxy.

Tipo de Autenticação (iOS 7.0+)

O tipo de autenticação a usar a usar quando conectar ao ponto de acesso.