Carga de Arquivo

Uma carga de arquivo permite enviar arquivos a dispositivos Android para que sejam acessados por aplicativos no dispositivo. Se o arquivo da carga for excluído do dispositivo enquanto a carga ainda estiver aplicada, ele será restaurado na próxima vez que o dispositivo sincronizar com o Avalanche. É possível aplicar várias cargas de arquivo a um perfil. Quando os arquivos forem implantados em dispositivo Android, eles também serão exibidos na tela Detalhes do Dispositivo desse dispositivo como propriedades do dispositivo.

Os arquivos distribuídos com essa carga podem ser hospedados no Repositório Central de Arquivos. Para saber como gerenciar arquivos com o Repositório Central de Arquivos, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

FechadoAndroid

FechadoAndroid Enterprise