Distribuindo manifestos de configuração do Velocity

Use manifestos do Avalanche e do Velocity para distribuir arquivos de configuração do Velocity para seus dispositivos Android Enterprise. O manifesto informa onde os arquivos de configuração do Velocity estão localizados no Repositório Central de Arquivos do Avalanche. Quando o Velocity é iniciado em um dispositivo, ele lê o manifesto e recupera os arquivos indicados do Repositório Central de Arquivos.

Este processo usa arquivos de configuração criados no console do Velocity. Depois que os arquivos de configuração são criados, o resto do processo ocorre no console do Avalanche. Para informações sobre como criar configurações do Velocity, consulte Configurando Perfis de Host no guia de usuário do Velocity.

Este processo requer Android Enterprise e configurações gerenciadas. Para mais informações, consulte Introdução ao Android Enterprise e Configurando aplicativos empresariais.

FechadoPara criar uma pasta de configuração do Velocity no Repositório Central de Arquivos

1.Navegue até Ferramentas > Repositório Central de Arquivos.

2.Clique em Configurações na barra de menu superior.

3.No campo Pasta do Velocity, insira um nome para a sua pasta. Recomendamos nomear a pasta como Velocity

4.Clique em Salvar.

A pasta de configuração do Velocity é criada na pasta raiz.

5.Carregue seus arquivos .wldep e .wlxgp para essa pasta. Para obter mais informações, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

FechadoPara criar um manifesto de configuração do Velocity

1.Navegue até Ferramentas > Repositório Central de Arquivos.

2.Selecione a pasta de configuração do Velocity.

3.Clique em Mais opções > Novo manifesto do Velocidade.

4.Insira o nome do manifesto.

5.Selecione qualquer arquivo .wldep e .wlxgp para incluir. Para saber como gerenciar arquivos no Repositório Central de Arquivos, consulte Usando o Repositório Central de Arquivos.

6.Clique em Salvar.

Um arquivo de manifesto .wlcfg é criado.

FechadoPara enviar um manifesto de configuração do Velocity para um dispositivo

1.Navegue até Ferramentas > Repositório Central de Arquivos.

2.Selecione o arquivo .wlcfg.

3.Clique em Mais opções > Copiar manifesto do Velocity.

4.Use a guia Cargas para criar uma nova carga de software do Android Enterprise. Para mais informações, consulte Carga de Software.

5.Selecione o Velocity como o aplicativo empresarial.

6.Clique em Configurar.
A janela Configurar Aplicativo do Android for Enterprise aparece.

7.Clique em Criar novo.

8.Insira um nome para a configuração.

9.Em Buscar Configurações, cole as informações do manifesto do Velocity no campo Informações do Manifesto.

10.Clique em Salvar.

11.Selecione a nova configuração no menu suspenso de configurações.

12.Clique em Selecionar configuração.

13.Salve a carga.

14.Adicione a carga a um perfil de dispositivo inteligente e distribua-o aos dispositivos. Para mais informações, consulte Cargas de Dispositivo Inteligente.