Carga de Software

Use cargas de software para distribuir aplicativos aos dispositivos inteligentes. A carga envia as informações e o local do aplicativo aos dispositivos para possibilitar a instalação.

Você pode distribuir um aplicativo hospedado em uma loja de aplicativos ou hospedar os arquivos do aplicativo por meio do Avalanche. Quando o aplicativo está em uma loja de aplicativo, o dispositivo exibe a página onde o usuário pode fazer o download e instalar o aplicativo. Quando os arquivos estão hospedados no Avalanche, o dispositivo baixa o arquivo do local especificado e começa a instalar o aplicativo.

Você pode criar uma nova carga de software para substituir as cargas pré-existentes do mesmo software. Ela removerá a versão antiga e instalará a nova versão do aplicativo sem afetar as configurações existentes.

FechadoAndroid

FechadoAndroid Enterprise

FechadoiOS