Configurando permissões de aplicativos empresariais

Use o Avalanche para configurar as permissões de tempo de execução para aplicativos baixados da Play Store gerenciada. Para cada empresa inscrita no Avalanche, você pode definir o acesso padrão para todas as permissões e configurar cada permissão de aplicativos específicos.

Para definir permissões individuais para um aplicativo específico (método recomendado)

1.Na guia Cargas, clique em Nova Carga no painel Cargas Disponíveis.

2.Selecione Android Enterprise > Software.

3.Insira um nome para a carga.

4.Selecione a conta de serviço empresarial à qual a carga será associada.

5.Em Aplicativo Empresarial, clique no ícone Procurar para procurar e selecionar um aplicativo.

6.Clique no botão Permissões de Tempo de Execução.

7.Selecione Conceder, Negar ou Padrão para cada permissão. Selecionar a opção Padrão fará com que seja usada a permissão padrão da empresa.

8.Clique em Salvar.

9.Salve a carga.

As novas configurações de permissão serão aplicadas na próxima vez que a carga for implantada.

As configurações de permissão definidas em um perfil de software substituirão as configurações de permissão de tempo de execução predefinidas da empresa. Para mais informações sobre cargas de software, consulte Carga de Software.

Para definir a permissão de aplicativos padrão de uma empresa

1.Navegue até Ferramentas > Android Enterprise.

2.Selecione uma empresa na lista.

3.Clique em Alterar Permissão de Tempo de Execução Padrão.

4.Selecione uma das seguintes opções:

Permitir. Permite todas as permissões de aplicativo.

Negar. Nega todas as permissões de aplicativo.

Solicitação. Solicita que o usuário selecione Permitir ou Negar para cada permissão.

5.Clique em Salvar.

6.Execute uma implantação.

O padrão selecionado será aplicado a todas as permissões de todos os aplicativos baixados da Play Store gerenciada. No entanto, esta configuração pode ser substituída por permissões de aplicativos específicos usando-se uma carga de software.